Вы развенчаны...

Лана Вирская
Вы развенчаны.
Не властвуйте над мной!
Власти не отпущено
Вам более.
А тот день, когда ворвались
Вы в наш дом,
Наполнен был лишь
Горечью и болью.
Вы развенчаны!
Не властвуйте над мной!
Власти не отпущено
Вам более...