когда гадаешь на кофейной гуще

Северцева Юлия Августовна
Когда гадаешь на кофейной гуще
То, половину можешь упустить
и переврать,а то ещё и пуще
Ты, можешь суть, совсем не угадать!

Когда гадаешь на кофейной гуще
То, будь готов в провалу твоих слов
Не забывай ,про преславутый случай
И про его ,пугающий улов!

Когда гадаешь на кофейной гуще
Не относись серьёзно ни к чему
Разгадывать кофейные узоры
Судьбы чужой, тебе не по уму!

Раз,ты гадаешь на кофейной гуще!