Месть, продолжение

Олег Мордик2
Тут споткнулся о бордюр хор
Песню с зубами выплюнул
Тут ржавый висит замок
На слова, которые в петле повесились
Тут колючий простор плоть рвёт
Здесь лица суровые
У каждого здесь приговор
У каждого срок каменный

На погибель пришёл сюда
Мотать свои листья деревом
Я обречён, я, как свист времени
Моя судьба распята гвоздями
Приколочена ко времени
Торчит холм святого огня
Языками дыма и надгробия

А в щель решёток сквозняк залезает
Языком пса ладонь лижет
Здесь нет тепла для души
Здесь раны гниют умершей вишней
Этот край не отмечен на карте
Его нет в природе
Даже волки не воют Луне
Нет в этом месте места волку

Моя прошлая жизнь осталась в памяти
Не смог разлучить с ней меня этот край
Я тот, кто убил неправильного
Кто смеялся, а я страдал
Я поцеловал распятие, я не против богов
Я всё сделал правильно, лишь ошибся в одном

Не стрелял себе в голову, пуля в сердце попала
Во мне столько ненависти, смерть к себе не пустила
Таких мне не надо, сказала
Оставила в мире живых, умирай сгнивая
Ещё раз смотреть в немытые окна
Видеть за ними рассветы
Они гниют для меня памятью
Я не хочу жить в этом свете

Пелена тихо - тихо подбирается
Неужели мой сон подле меня скитается
Эти шубы стен накрывают с головой
Зубы выстукивают танец озноба
Я ни чего не боюсь, моя жизнь это смерть
А кто может сказать да, если да это нет

Снова пускают в живое, да ненадолго
Во мне нет желания жить по земным законам
Отогреюсь немного, сбрею колючую щетину
Я простужен по прежнему любовью к тебе
Моя любимая

Обледенел изнутри, так снаружи ни кто не видит
Я пролетел своими снами всю жизнь
От корыта до корыта
И пусть меня замками запирают, руки вяжут
Я не из тех, кто отступает
Молю бога, сделай меня волком
Дай возможность выл Луне, во мне и остался один этот вой