и куст колючий возле рук из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
И куст колючий возле рук.
И куст колючий вдали.
И серебрится где то звук.
И ангелы взлетали.

И первый,первый....и второй.
Потом весь свет летящий.
Потом над вечною зарей...
Их взгляд ненастоящий...