Не обдели

Максим Троянович
Не обдели пустого безразличья,
Когда уж выращена  гроздь,
Мы честью божьего величья,
Вбиваем в жизнь забавы гвоздь.

Быв при делах, избегнув  наказанья,
Забыв желания и что умел забыв
Позволь, ещё чуть-чуть вниманья,
Всех тех, кто были рядом, не любив.
 
Что кажется пустым, всё то убудет,
Перед тобой стоим на стаже лет
Прости, живём, мы просто люди,
Не обдели чего в нас нынче нет.