В тебя была я влюблена

Ирина Бутузова 2
В детстве  в тебя я была влюблена.
С  годами не прошла любовь моя.
Открытый взгляд, улыбка озорная
И в крапинку смешливые глаза.

Ну как могла я устоять.
Порыв безумства твой  сдержать?!
К тебе душой стремилась я,
Как мотылёк сгорала от  огня.

Ты улыбнулся, читая строки
Юности и годы раннии мои?!
Не убеждаю вовсе я тебя,
Взгляни в мои открытае глаза.

Огнём горят они, как и тогда,
Когда себя тебе я отдала.
Зачем тебе расказываю я,
Страдала как моя ранимая душа.?

Уж сколько весен, зим прошло,
Что было, то давно уже ушло.
Остались чувства нежные мои,
Воспоминанья о несбыточной любви.