Лесной ручей рекой разлился

Анжелика Вавилова
Лесной ручей рекой разлился,
Проторив путь среди дерев.
Берег у кромки заострился,
Снежною массою осев.
Деревья инеем покрыты,
Важность весенняя средь них.
Скоро листвой будут увиты.
Ветер от их мечты затих.