Когда-нибудь это закончится

Души Умиротворение
Когда-нибудь это закончится,
Терпи, мой друг, не сдавайся!
Закончить жизнь суицидом
Не думай и не пытайся.

А ты ведь страдаешь и плачешь,
Но как тебе трудно бы не было,
Ты должен усвоить урок:
Жизнь - полоса черно-белая.

За днём, пропитанным злобой,
Слезами, печалью, тоской,
Следует день передышки,
Там будет царить лишь покой.

Не обращай же внимание
На глупые, мрачные лица,
Всё будет в полном порядке,
С тобой ничего не случится.

Не опускай только руки!
Иди этот путь не спеша,
Замечай позитивные вещи
И будет спокойна душа.

Радуйся каждому дню,
Лови мелкие счастья частицы!
Утром проснувшись, прислушайся:
Там для тебя поют птицы.

Улыбнись дуновению ветра
И солнца прекрасным закатам.
Счастье ведь рядом с тобой!
Оно не потеряно где-то там.

Забывай все печали-обиды
И в лица врагам улыбайся,
Когда-нибудь это закончится,
Держись, мой друг, не сдавайся!