Не стоит мерить жизнь линейкой и кнутом...

Яков Грушевский
 Не стоит мерить жизнь линейкой и кнутом
.Напрасно тратить слов не стоит без причины.
 Что было, то прошло. Все сбудется потом,
 Когда душа уйдет, избавясь от личины.

 Не превращайте жизнь в обыденный кошмар.
 Опасно прерывать течение событий.
 Все, что предрешино,- Судьба и Божий Дар  .
 И Книгу  Бытия вы не предвосхитите.

 Я знаю лишь одно, что прахом станет прах.
 Извилисты пути Божественных созданий.
 Сегодня это друг, а завтра это враг.
 И золотая цепь предательств и преданий.
 
 И некого винить, и некому кричать.
 Как будто рухнул мир. Но в эпицентре света
 Тебе не нужен трон, и не нужна печать.
 И все, что так любил, ей Богу, не про это.


15.07.15 г.