Мой КВС

Инна Хорошко
Над головою небо миллион на миллион,
Над нами с шумом пролетает самолёт.
В этом мире существуем мы вдвоём,
Я пассажир, ты мой единственный пилот.

Совсем не важно стало всё вокруг,
Когда за руку ты меня покрепче взял.
И полетим с тобой однажды вдруг,
Мой КВС, ты на себя бери штурвал.

Из пассажира пересаживаюсь вправо,
Пусть будет долгий наш с тобой полёт.
До пункта назначения- без дозаправок,
Ведь всем необходим второй пилот.