Я больше не хочу писать о Вас

Васлий Кузьменко
Я больше не хочу писать о Вас,
Устал, от этой темы,
Про горький вкус миндальных глаз,
И холод  диадемы.
Но что-то сделалось с душой,
Она не хочет слушать разум,
Всё происходит будто не со мной,
О Вас пишу я, раз за разом.
В чём дело, право не пойму,
У Вас всё так же, как у всех,
Так почему же, я у Вас, в плену,
Зачем по кругу этот бег?
Не знаю, так может только Бог,
Вести настойчиво к тебе,
Как много пройдено дорог,
Как мало, счастливого судьбе...