Тебя люблю я больше жизни!

Дмитрий Князев 5
Этот мрак похож на праздник !
Когда в нем появляешься ты !
Когда нас забирает развратник !
И Раем становятся сны !

Ты прекрасна во всех проявлениях !
Без тебя — луна не блестит
Без тебя — одни сожаленья
Без тебя моё сердце грустит !

Слова любви не ищут берегов !
Любимой посвящаются все дни
И нет желанней лучше снов
С любимой Королевой лишь они !

Тут вдоль забора ветер притаился !
Бросая грусть в светящийся фонарь
И день в слова признанья превратился
Заполнил жизнь осколками печаль !

Я осени и встречи нашей жду !
Как дня рождения в году
Минуты буду я считать
Когда я буду утопать !

В твоих глазах объятьях ласке !
Не поддающихся огласке
И в поцелуях что дурманят
И безвозвратно в счастье манят !

Королева...-Сердцу радостно !
Княгиня...-Горести прочь !
Белочка...-Как же сладостно !
Думать так день и ночь
Любимая ты восхитительна
Любуюсь тобой я одной
Изменчива и изумительна
Подарок судьбы дорогой !

Тебя люблю я больше жизни !
Мне это незачем скрывать
И лучшее что в этом мире
Готов одной тебе отдать !

Тебя любимей нет на свете !
Твоя улыбка так мила
И день когда тебя я встретил
Стал самым лучшим для меня !

Хорошо с тобой и желанно !
И любви у меня не отнять
Если станется что-то не ладно
Всё по строкам не трудно понять !

Сколько милая в них терпения !
Только ведомо мне одному
Все твои печали забвения
Не доверю я никому !

А мои тревоги и радости !
Только ты способна понять
Это будет осенним вечером
Когда буду тебя целовать !

Я сдержу свои обещания !
Прижму тебя Княгинюшка к груди
Нам нипочём любые расстояния
Всё будет хорошо всё впереди !

Сожмем с тобой друг друга мы в объятиях
Разлуке скажем строго-Уходи !
Нам нипочём заклятия проклятия
Всё будет круто боль от нас уйди !

Такой любви как наша нет преграды !
Её не запугать не запретить
Моя ты радость счастье и награда
Ведь это свыше и у нас в груди !

И слава Богу осталось ведь не много !
И слава Богу встреча впереди
И впереди всего так много
И будет счастье, печалям "вопреки" !