а как же так заря заря из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
А как же так, заря....заря.
И свет опять по кругу.
И снег все падал с декабря.
В серебряную вьюгу.

И снег все кажется другим.
И кажется разбился.
А я все оставался с ним.
Домой не торопился...