фантомная любовь

Натали Лазарева
Я стою на вершине.
На вершине я есть.
Я есть вершина.
Никуда не уйти.
Есть только низ.
Начало любой причины.

Восхожденье туда
по песчинке часов
Мёбиус ленты.
Это я есть не Я,
это просто засов,
запирающий элементы.

Это поле судьбы.
Это чудо чудес
жизни вне всякой жизни.
Я люблю это нечто
из того что не без
индивидуализма.

Я люблю эту прочность
совершенства границ,
богоподобность.
Бесподобна её
обезличеньем лиц
богофантомность.