Бессонница ты Бусь моя!

Дмитрий Князев 5
Пишу тебе моя женуля !
Раз разрешаешь Бусь так звать
Тебе пишу моя роднуля
И вот что я хочу сказать !

Ты стала мне такой родною !
И разрешаешь мне любить
Я весь в тебе Бусь и не скрою
Что лишь с тобой  хочу я бить !

С тобой с детьми я быть желаю !
Хочу Вас искренне любить
Что может лучше быть не знаю
Что было Бусь хочу забыть !

А что там было до тебя !
Один лишь мрак и пустота
Есть ты сейчас Бусь у меня
Ты ведь любовь и красота !

Хочу любить то что даётся !
На нас ведь смотрят небеса
И знаю точно не порвётся
Любовь Бусь с нами не спроста !

Любимая ты мной желанна !
Тебя ведь ждал всю свою жизнь
Тебя люблю я неустанно
С тобой взлетаю просто в высь !

Лучу парю я над землёю !
И в мыслях только лишь о Вас
Тебя зову своей женою
И жду лишь только Бусь тот час !

Час когда встретимся с тобою !
Когда реально обниму
Когда реально поцелую
И никогда Бусь не уйду !

Тебя люблю безумно страстно !
И в мире нет такой другой
В моём ты сердце ежечасно
Хочу тебя любить такой !

Такой, как есть ты вот сейчас !
Порой немыслимо капризна
Бываешь ты, но в тот же час
И Королеву в тебе видно !

Княгиня Бусь ты для меня !
И белочка моя родная
И мне Бусь плохо без тебя
Без вредины своей скучаю !

Любима будешь ты всегда !
Я точно Бусь о этом знаю
Огонь любимый навсегда
Тебя такой я обожаю !

Я полюбил тебя такой !
Другой тебя я не хочу
Такой ты стала мне родной
И ни чему Бусь не учу !

Моя женуля всё ты знаешь !
Ты знаешь как надо любить
Ночами там по мне рыдаешь
Мне говоришь должно так быть !

Тебя родная понимаю !
Всё знаю Бусь я и люблю
Ночами сам слезу стираю
Ты береги себя...- Молю !

Бессоница ты Бусь моя !
Я жить хочу ради тебя
Любить тебя оберегать
Хранить любовь Бусь и ласкать !