Ушли навечно, навсегда

Борис Химич
Ушли навечно, навсегда
                нелёгкий год и полдороги,
И мысли собраны и строги,
                и понимаю: ерунда,
Что накипело, наболело.
                Всё суета, как ложь и плен.
Страшнее участь – жить без дела
                в эпоху вечных перемен.



                15 сентября 2014 г.