Совместные роды

Светлана Шербан
След на халате врача:
Как это трогательно!
Пяточки новорожденного
И каждый пальчик!

Врач у начала начал
Знает много чего,
Но главная весть из пройденного:
 - У вас - мальчик!

14.07.2019