Тебе

Сережа Егоров
Без тебя мне жизнь позёмкою,
Безутешность бытия.
Навсегда ты незнакомкою
Остаёшься для меня.

Режет сердце острой бритвою:
Разделённость и печаль.
Успокоюсь чуть молитвою,
И забуду слово жаль.

Ветры буйные куражатся,
Клонят ветви до земли.
Иногда в ночи мне кажется,
Что наш путь неразделим.

Но отчаянно пронзительно
Просыпаясь утром, я
Понимаю умозрительно,
Что давно ты не моя...