Как долго я тебя ждала

Ирина Бутузова 2
Моя любовь июльскою порой,
Вернув душе моей покой,
С дождём ко мне пришла
И снова в жизнь мою вошла.

Дождь день и ночь шумел,
И выплакав немало горьких слез,
Землю, до  сыта напоив, ушёл,
Стекая с листьев испуганных берёз.

Устав от слёз, дождь спрятался.
И вслед за ним-от солнца и тепла,
Обида прочь от нас ушла.
И я с природой снова ожила.

Родные милые, глаза.
С любовью смотрят на меня,
Я не могла забыть тебя.
Как долго я тебя ждала?!