и снег не в снег

Игорь Нехаенко Одесса
                                Галине Би-Локур на “«Ещё видны прошедшего следы»…”
 
 
 
 
и снег не в снег
когда тоскуют
по тёплым волнам
пляж и берег
когда в осенней тёплой мгле
дожди всё грёзят о капели





   07.07.2019 в 16:06