Кто хочет жить вечно?

Уолтер Куртц
Когда моё время?
Когда моё место?
Я так хочу нести своё бремя
Но не пустого протеста.

Мы так много мечтаем, как под нами горы падут
Забыв, что до нас всё предрешено
Как фитили сгораем, превозмогая новый редут
Забыв, что до нас уже всё совершено.

Мы петляем по кругу, говоря лишь о нас
Кричим что жизнь скоротечна,
Но кто будет жить потом, если мертвы все сейчас
А кто захочет жить вечно?

Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?
Нас планета в себе заперла
Кто хочет жить вечно?
Когда любовь на Земле умерла.

У нас был один сладостный миг
Когда были выше всех звезд и планет
Разбитый о скалы глупых интриг,
Была лишь минута, и её теперь нет.

Всем плевать на честь мундира,
В пелене пустого мира,
Где погасла давно лира,
Средь чумы смешного пира,
Ищут дураки себе равного кумира.

Вот наша действительность, и она будет такой
Forever is our today,
Все равно на трон или убой.
Oh, who waits forever anyway?