береговая скенка

Валерий Карев
на том берегу
визжала свинья
видимо нас
мерть резали

я так не смогу
смогу так не я
стану тотчас
трезвый

утих её глас
теперь челове
чьи голоса
заявлены

такие у нас
бывают под ве
чер через за
вялыми