22 Животное в теле пробужденное

Юля Верная
Животное- в теле пробужденное,
Смотрит- прицелом глаз моих.
Разрывают объятья в клочья,
У нас один крик-на двоих.
Удушу-чтоб стихла!
Заломал-чтоб замерла!
Напором в тебя проникну-
Чтоб сока со мной испила!
Напоена лишь только мною...
Захлебнись своим одиночеством!
Смотри в глаза-своим пророчеством!
Жалкое высочество!
Выверну на изнанку,
Наполню Адом и Раем.
Убитого тобой мудреца-
Без капли крови,
И ты- на слезы скупа.
Донесутся твои стоны-
Ты всегда, в глубине меня. .
Окутанные тьмою,
Перламутром синем
Черного пера!