Материнская исповедь

Мария Луч
Я вчера сказала грубо
И возможно показалось,
Что тебя и не люблю я,
Что в тебе я не нуждаюсь...
Ты не помни это слово!
Будь минута скоротечна.
Я люблю тебя до боли!
До луны и бесконечно...
Ты мне нужен! Как,наверно,
Ничего не нужно в мире.
Ты прости за голос скверный,
Просто истощились силы.
Нет, не нужно оправданий-
Ничего они не могут .
И стоит с повинной мама-
И прощает всё ребенок.