И снова пара слов о счастье...

Старый Опер
Вчера, гуляя по городу, встретил потешную деревянную фигурку, которая и послужила поводом для написания этого четверостишия.

Все счастья ждут... Красотки и не очень.
Те, что стройны и те, что не совсем...
Но счастья краток век и, между прочим,
За ним, обычно, множество проблем.