Кто слышал в декабре, как соловьи поют с утра?

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Кто слышал в декабре, как соловьи поют с утра?
Кто видел, как прекрасно средь снегов с морозом,
Цветущий сад играет множеством цветов? И да,
От прелести в душе, мурашки бегают по коже.

А у меня такое утро каждый день, всегда,
Ему не важно, какое время года за окошком.
Поёт, цветет и вдохновенная душа
Стихи слагает от любви священной, Божьей.

Прекрасней нету на планете и вселенной,
Любить и быть любимым очень сильно.
Когда в мечтах и мыслях счастливые моменты,
А в них ты вместе, рядом с девочкой любимой.

И утром только пробудившись,
Глаза открыл – прекрасен день и чудеса!
Уже в любви летают сладко мысли,
С любимой вместе с самого утра.

Поёт соловушка в душе и розы расцветают,
Улыбка на лице, счастливый блеск в глазах.
Тепло своё и нежность отправляешь,
Любимой девочке по чистым небесам.

И чувствуешь ты сладко-сладко тот момент,
Когда любовь твоя её с утра теплом коснулась.
И сразу сказки доброй элемент,
В объятиях твоей души, она так мило улыбнулась.

Прекрасно утро, день чудесен, жизнь хороша!
В любви с принцессою своею вместе быть.
И счастье, счастье, счастье навсегда,
Так замечательно любить, любимым быть…