Индеец Ахэну и русалки

Сергей Шидловский
Индеец Ахэну на лодке
Плыл чтобы купить литр водки,
А рядом сновали русалки
Вставляя в колёса палки,
И взгляды их были не кротки.

Но индеец помнил про скво
И грёб ещё и ещё,
Ларёк мог закрыться скоро
Вот это было бы горе,
Без водки сразу на дно.
                06.07.17г.