ОН здесь

Кьяра Лемурий
ОН здесь.
Стоит в толпе неотразимо.

Снуют вокруг смешные пилигримы,
Мелки,в сравнении с потока глыбой,
Закидывают сеть свою за рыбой.

Хотят в постель - пожить ,попить,покушать...
А мне бы Моцарта,ЕГО за руку взяв,послушать.

А мне бы петь,в два голоса, про вечность -
В толпе будить святую человечность,

Переплетаясь взглядом,вскачь нестись к обрыву -
сорваться,падать и лететь - планеты - мимо.

Уснуть в ЕГО ладонях и дыханием укрыться -
Пускай сегодня мне все это будет сниться...