Пусть уезжают, как можно больше

Юрий Фроленко
          Вспомните, раньше.., если человек не очень умел, так хоть старался, вкладывал душу... После продажи государства горбачёвым и ельциным душа стала таким же товаром. Продаётся всё! Бизнес!
          Сейчас специалистов среди молодёжи единицы.Как выигрыш в лотерею... Всё потому, что людям, кроме денег ничего не надо... Что нужно молодому врачу? Деньги! А другому специалисту? Деньги! А за границей деньги растут на дереве, там их полно, там их просто дают. И то, что конкуренция там уже ведьма семикнижница, по сравнению с нашей, которая ещё читать не научилась, пусть их не смущает. Если специалиста интересует не специальность, которой он занимается, а только деньги.., то пусть лучше он исчезнет(хоть совсем и навсегда). А если нравиться созидать, ради процесса, ради жизни, ради позитива, то зачем такому куда то ехать? Зачем? Врачей не хватает, их нет. Других тоже нет. Работай, сколько влезет... А если нужны деньги, которые не пахнут, уезжай скорее, пока на ихних больших дорогах клиенты не кончились...
          Чем больше молодёжи уедет, тем лучше. Возможно они смогут туда увезти своих, таких же родственников. Если не кланяться в пояс толерантности, представляете, как хорошо станет жить без безмозглых жадин, думающих только о себе.., пусть вся конкуренция уедет за рубеж. Как раньше было. А у нас останутся только достойные с душой и любовью к Родине. Уверен, их оценят. А бегущих с корабля можно уже начать забывать.., будто их и не было...
           Здоровья им и счастья в заграницах. Долгих лет и семейного счастья. (хорошо бы сразу, с семьями уехали)