Песня Злодея - интернета

Михаил Зимородок
Мы гуляли с тобой по зелёным лугам,
Я бежал за тобой и не осознавал,
Что до ночи темно в биометрии грёз,
Ты опять за своё, вдруг озвучишь вопрос:
«Кто ты и зачем тебе я?
Что ты требуешь от меня?» -
Привет! Теперь ты знаешь точно,
Я – интернет! Теперь ты видишь, прочий
Свет останется за точкой, -
Другого выхода нет!

Я проникаю в ваше сознание, лица,
Вы для меня, как страницы… -
Ты получаешь ответ!
Буквы, как спицы точат твои небылицы
Вам суждено находиться
В мире моём сотни лет,
Другого выхода нет!

Деньги на ветер, пыль, душу всю продала
В мои лапы, учти, ты сама забрела!
И решив вечно жить в биометрии грёз,
Передам свой привет тебе прямо под нос:
«Ты продала свою свободу,
Оставив правду – тенью дня,
И наплевав на все невзгоды,
Стала слугою для меня!
Ответ под жаждой угнетенья,
Невиданной людской толпы,
Под этим гнетом наслажденья
Вновь поддаёшься ты!

Я проникаю в ваше сознание, лица,
Вы для меня, как страницы… -
Ты получаешь ответ!
Буквы, как спицы точат твои небылицы
Вам суждено находиться
В мире моём сотни лет,
Другого выхода нет!

Отдайся мне, ты только просто
Поверь в то, что жизнь безгранична
Лишь вне, лишь мне
Поверь и сознанье отдай, чтобы не осталось!

Я проникаю в ваше сознание, лица,
Вы для меня, как страницы… -
Ты получаешь ответ!
Буквы, как спицы точат твои небылицы
Вам суждено находиться
В мире моём сотни лет,
Другого выхода нет!