принцип перестукивания - азбуки морзе

Серхио Николаефф
в чём он/а заключается ?

что за кодировка /коды ?


--
* в частности немало уделяется времени сему
феномену человеческой семиотики/символизма
в интересном/реалистском романе дж.лондона
"смирительная рубашка"/"межзвёздн.скиталец"
(1g1s).



-
рекомендую.