Летнее утро

Марина Мясникова 2
    от имени ЛГ.

Подарю корзину земляники
И цветов на поле я нарву ,
Этим летним днём от солнца блики,
Вижу неба ясно синеву.

Дорогая,я тебя целую,
Утром нежен будет поцелуй,
Познаем мы любовь земную,
Как её в словах не зашифруй!

   картинка из интернета.

   14 07 2019.