Я - одна

Ирина Молочкова
Я - одна. Я без Вселенной.
Муж уехал. Дом пустой.
Было много шума, пены,
А теперь мир холостой.

День размыт солёной влагой,
На дорожке след простыл.
Каплет что-то на бумагу
С обеззвученным "прости".

     14.00   14.07.2019