Мишутка

Валентина Зелик
Медведица мама, гуляя с сыночком,
Заметила – Миша боится цветочков,
Страшится  он пчёл, что нектар собирают,
И птичек боится вокруг что летают.
Все звуки лесные Мишутку пугают!
Как страх побороть тот, Мишутка не знает,
Всё  страшно ему и так хочется плакать!
И Мишка прижался к мамулиной лапе.

Медведица нежно его обняла
И тихо шепнула: « Закрой-ка глаза!»
Представь солнца луч, что тебя согревает,
Он смелость, отвагу тебе посылает!
Представь, есть волшебный внутри тебя шар,
Он то - же божественный лучика дар!
И шар этот – мир твой и ты в нём – Король!
Наполни его всей своей добротой,
Отвагой и радостью шар наполняй,
Уверенность, смелость туда добавляй!
Добавь что желаешь – создай мир внутри.
Комфортно в том мире, Мишутка, скажи!?
- Комфортно там, мама, и так хорошо!
- Теперь увеличь этот шар много раз… и ещё!
Увидь, этот шар – наполняет тебя,
Ты смел и отважен  - так  будет всегда!!!
Теперь, мой сыночек, глаза открывай,
С улыбкой, уверенно мир познавай!
Ведь ты в нём Создатель, весь мир для тебя,
 Смотри, как прекрасен! – Так будет всегда!!!
Вот так ежедневно глаза закрывай,
И мир свой реальный внутри создавай!
Ты понял, любимый? - Да, мамочка, да!
Спасибо большое, люблю я тебя!

Мишутка вприпрыжку вперёд побежал,
Цветочки понюхал, пчеле помахал,
И пением птиц он сейчас наслаждался,
И в солнца лучах,  улыбаясь купался,
И сердце отважное бьётся в груди,
И всё хорошо у него впереди!!!

Медведица рада, что сын смелым стал.
И ты, мой читатель, свой мир  так создай!

02.10.2018г 07:15

Ps: Стих написан в божественных, утренних  потоках, на одном дыхании и несёт не только выравнивание, но и исцеление, как взрослым, так и детям во всех сферах жизни.  Рекомендуется читать  родителям вместе с детьми, т.к. при совместном прочтении происходит стократное усиление и выравнивание.
Читайте и наслаждайтесь!