лучшее место в мире

Фомин Алексей
.

Одиночество - лучшее место в мире
На одной из стен нарисую лето
На другой стене нарисую осень

Опадают листья на пол, на стулья
На кровать застеленную и на книгу
Чьи страницы - крылья и волны моря

От звучания флейты к дождю и дальше
там где ночи вяжутся нитью долгой
где рассвет беззвучен, а речь незрима

К ледяному дому, замерзшим стеклам
За замерзшей птицей в рисунке зимнем