Душа летит, расправив крылья!

Сергей Епишкин
Душа летит, расправив крылья,
Перебирая сотню миль.
Как будто Бога эскадрилья,
Танцует райский водевиль.
Воздушных лёгких пируэтах,
Кружась в отмеренном окне.
В блестящих золотом жилетах,
Парящих с вечностью вовне.
Большого праздника победы,
На чистоте небесных сфер!
Где пилигримы дел воспеты,
Идущих с жизнью точных мер…
13.03.2019г. 12-10