утром

Вахитова Лилия
стихи как козлята на выпасе
не тролль темнота их не тронь
с рассветом охотники выползут
и волчее вспорют нутро

ну хватит судьба крокодильничать
я в лоб не научена бить
поглажу по морде будильничей
не бить не проснуться не быть