Как люди...

Александр Лашманов
3148.Сороки трещат, как пулемёты,
У них то ли ссора, или же спор,
Возможно, сводят друг с дружкой счёты,
Не помирившись пока до сих пор…

Подобно людям себя так ведут,
Вывод такой ведь вполне возможен,
Быть может, они  консенсус найдут,
Хотя он бывает чертовски сложен!
14.07.2019