Матрица Evolution

Владимир Елин
Матрицу строит -
Не Бог -
Человек:
Гугл, ФБ,
Эппл,
Праздности век.
В колледжах,
В разных НИИ
И шарашках.
Бойся венец,
Ты теперь
Раб вконец!

Долго, веками,
Мы жили
В Раю,
Только не знали
Об этом,
Корю.
Но, а когда
Нас опутали
Бесы,
Стало понятно -
Стоим
На краю.

Что же не так
В нашей жизни
Родной?!
Может не тех
Спас в Потопе
Бог, Ной?!
Или не то
Извлекали
Из Библий:
Марк Цукерберг
Брин, Джобс,
Ваш герой?!

Время
Великих,
Грядёт,
Перемен!
Важно
Задуматься
В данный
Момент!
И осознать
Что сегодня
В семействе
Нам менять:
Разум, Веру,
Контент...

14 июля 2019 г.
Остров Крым,
мысли на бегу