философия души

Светлана Расколова
Философия в тиши..
Мимо новый день спешит.
Мысли строятся в раздумья...
Хочешь праздник для души..
Быт эмоции стирает,
Календарь заметки шлёт ..
Ты давно уж не смеялась
И проблем невпроворот..
Список дел на три страницы....
Непогода и хандра ..
Нужно выйти за границы
Всех проблем ..
И вот тогда..
Взять билет ,
Уехать к морю.
Вкусно есть
И крепко спать.
С рюкзаком залезть на гору.
И увидеть звездопад.
Поменять приоритеты,
Слушать сердце
И шутить...
Помнить лучшие
моменты  -
философия души