Министр обороны Грузии

Бекбулат Благополучный
Грозней министра больше нет!
Когда смотрю, на сей портрет!
«награды», как кольчуга.
Открыта грудь для «друга»

На голове беретка…
Вдруг это «шансонетка»!?
Ба! Это Тинатин!
Мы с ней «служить»  хотим!
****