ниточка времени

Леонид Альтшулер
Бегу вдоль
Ниточки времени.
Останавливаюсь.
Устал.
Упал.
Зачем полз?
Почему не
Сидел и не
Ждал?
Устал.
Упал.
Почему
Не сидел и не ждал?
Она бы
Принесла
Все,
За чем бежал.