Жизнь прожил...

Михаил Хмельницкий
Жизнь прожил,
Ничего
- Не задело,
Будто вовсе,
И нЕ жил
- Совсем,
Сколько времени,
Зря пролетело,
Сколько сделать,
Всего
- Не успел.

Проливая,
Не мало - пота,
Я гордился,
Своим крестом,
Главным в жизни,
Была работа,
А потом уж,
Семья и дом.

Дом, работа,
Работа - дом,
Выходной,
Забирали дети,
Некогда было,
Подумать о том
- Для чего,
Я живу,
На свете.

Негде жить,
Заработал квартиру,
Уважал и любил,
Свой цех,
Нужно ездить,
Купил машину,
Потому,
Что так было
- У всех.

Помогать,
Старался коллегам,
Не заботясь,
О колбасе,
Ничего,
Для себя,
Не сделал,
Потому,
Что хотел быть
- Как все.