Путь наш бел

Казак Елена Александровна
Как видно я копила эти слёзы
Для этих тех сейчас счастливых лет.
Так тёплые дожди смывают грозы –
И это слёзы наши, не побед.
И плакать, и кричать – всё это радость,
Когда из глуби бьет поток любви.
Когда `истин поток, не надо власти,
Лишь только взором чистым позови.
Наш лист живой от жизни аккуратно
Проклюнется и к свету развернет
Чело блестящее родного внутрь счастья,
Глаза светые, глядя в неба свод.

Шаги все наши, все движенья – рочны –
Сквозь жизнь и время, и круженье дел.
Мы видим - путь наш бел и правдой мощен
И ожиданью подошел предел.

26.04.2014
утро, лес