23 Заиграли словно дети

Юля Верная
И он её крадёт в свои пакои,
Всё для жены его- новой.
Выпьют они кровь- младенца.
Заиграют словно дети,
Он становится её детством.
И застучало её сердце-
Ритм двоих в один бит,
Солнце взгляда ослепит,
Дыхание единое-
Она им вся одержимая,
И он зовёт её милой-
Как будто всю жизнь
Они друг друга любили…
От своего начала,
Нет прежних знаний.
Он стал для неё всем-
Его имя Люцифер!
Она- его жена, Адель,-
Себя ему дарить так рада.
Дарует он подарки ада,
Алмазов ванну до краев,
Напоил свою любовь-
Шелками нежными, белоснежные.
Букетами из всех цветов,
Он позволил себе познать,
С ней- любовь.
Он не видел, чтоб дружили,-
Все четыре так стихии.
Чтоб ветра так кружили-
Распускали его крылья,
Платье- даровала ей вода,
С кем сдружилась бы так змея.
Он ею всей очарован,
Он с ней петь себе позволил-
Он своим мычанием,
Со скрипкой станцевал ей-
Гимн свой под венчальный,
Растаяла вся- хрустальная,
Рассыпалась по частям-
Она его Ева,
А он Адам.