Утерянный народ и элита

Игорь Совков
 Упустили ли лик, безмятежной улыбки?
Не забыли про славный, душевный покой?
Расскажет мне всё, рапсодия скрипки.
Борясь за культуру и старый застой!
 
 Элитарным искусством гордился бомонд.
Безупречным вокалом, ритмикой, стилем...
Но лучше б взаправду закрылся Литфонд,
А с ними эпоха, отбитых фальшкилем!