Песня. Работник года

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Работник года!
Такова моя природа!
Невзирая на погоду,
Прихожу я к Вам в субботу.
И лишь офисный пиджак
Теперь я называю модой
Охайо, работник года.

1 куплет:

Каждым утром
Я поднимаюсь на работу.
Хоть в понедельник,
Хоть в субботу.
Фирма ждет свою пехоту.

Мои друзья играют в доту,
Хотят меня добавить в роту
Но в семье не без урода,
Меня ждет моя работа.

Я теперь работник года.

Припев.

2 куплет:

Мало  платят.
Меньше всех мне в фирме платят.
Но зарплата лишь для знати.
Я тружусь идеи ради,
Не мечтая о награде.

Мои друзья на сериалах.
Сидят в кино и на диванах.
А меня обделили креслом.
Ничего! Найду я место.
В меня верят. Мне то лестно.

Ведь я теперь...

Припев.

3 куплет:

Прошло уже почти пол года.
Мой друг начальник - раб дохода.
А мне важна моя свобода,
Дает знать моя порода!
Ты лишь босс! А я всей фирмы
Этой вечный воевода!



Припев.