Романс любви.. текст

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2019/07/14/3720


*****************LK
 
Отгорели  вчерашние свечи
И не манит  романтика нас
Но остался, тот памятный вечер
И восторг твоих  ласковых глаз!

Твоих терпких духов чарованье
В дивных сумерках в небе луна
То далёкое наше  свиданье
Когда в мире царит  тишина!


Что это радость  или  грусть
Судить я  время не берусь
Давай же милая  вдвоем
Романс любви с тобой  споём..

   
Отгорели  вчерашние свечи
И не манит  романтика нас
Но остался, тот памятный вечер
И восторг твоих  ласковых глаз!

Звёздной музыкой  душу  наполнит
Счастье нежное прожитых лет....
И романс снова молодость вспомнит
Лучше  радости , милая нет!


Припев:

Что это радость  или  грусть
Судить я  время не берусь
Давай же милая  вдвоем
Романс любви с тобой  споём..