Про подковы на счастье

Андрей Соседко
Невезучим гражданам посвящается

Ну,не везёт мне-прям,беда!-
Прибил подковы на все двери.-
Пусть помогают иногда,
Ведь,люди мы- и в счастье верим!

С улыбкой тёщенька моя
Сказала мне тут в пятницу:
"Да над тобой вся ржёт семья!-
Прибей ещё на задницу!"

                14.07.2019