Обворожительная девушка

Марк Львовский
Она обворожительна,
Очень общительна,
И мне с ней так здорово,
Что я теряю голову.

Она очаровательна,
И привлекательна,
Я рад, что мы вместе,
Причём, на все двести.

Не буду загадывать,
Свадьбу откладывать,
Сердце колотится,
Любить мне так хочется!